Cover von So ernähren wir uns richtig wird in neuem Tab geöffnet

So ernähren wir uns richtig

das Einmaleins des Essens
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Linke, Katrin
Verfasserangabe: Katrin Linke ; [mit Ernährungstipps von Bas Kast ; Ill.: Sonja Kurzbach ]
Jahr: 2021
Verlag: Bindlach, Loewe
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: 6.7 Vcl LIN Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Die Biologin und Wissenschaftsjournalistin K. Linke vermittelt anschaulich und unterhaltsam, welchen Einfluss die Ernährung auf Gesundheit und Umwelt hat. Mit ganzheitlichem Blick beleuchtet sie einzelne Bestandteile der Nahrung (z.B. Kohlenhydrate, Vitamine, etc.), beschreibt ihre Reise durch den Körper und widmet sich u.a. (un-)gesundem Essen, verschiedenen Ernährungstypen, Zusatzstoffen, dem Einfluss von Pestiziden, dem Nutri-Score und Fake-Foods.Woher kommt dein Heißhunger? Macht Fett dich wirklich fett? Und welche Zusatzstoffe sind eigentlich warum in deinem Essen? Geh im Supermarkt, in eurem Vorratsschrank und in deinem Körper auf spannende Spurensuche! Mit Rezepten und Ernährungstipps. Ab 9.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Linke, Katrin
Verfasserangabe: Katrin Linke ; [mit Ernährungstipps von Bas Kast ; Ill.: Sonja Kurzbach ]
Jahr: 2021
Verlag: Bindlach, Loewe
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 6.7 Vcl, 6.8 Xeo, 6.8 Xeo 2, 6.7 Vc, 6.7 Vb, Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7432-0954-1
Beschreibung: 1. Auflage, 188 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backbuch, Eiweiß, Ernährung, Ernährungspyramide, Fett, Geschmacksverstärker, Gesunde Ernährung, Gesundheit, Kochbuch, Kohlenhydrat, Konservierungsstoff, Körper, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelkunde, Mensch, Mineralstoff, Pestizid, Veganische Kost, Vegetarische Kost, Vegetarismus, Vitamin, Nahrungsmittel, Protein, Vegane Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kast, Bas; Kurzbach, Sonja [Ill.]