Cover von Dreck wird in neuem Tab geöffnet

Dreck

wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Buford, Bill
Verfasserangabe: Bill Buford ; aus dem Englischen von Sabine Hübner
Jahr: 2020
Verlag: München, Hanser
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Wum BUF Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Der Journalist und Sachbuchautor unternimmt samt Frau und kleinen Kindern 2007 eine Reise nach Lyon, um die Geheimnisse der Haute Cuisine kennenzulernen. Er wird trotz einiger Demütigungen Praktikant beim Spitzenkoch Mathieu Viannay und hat auch Begegnungen mit dem König der Köche, Paul Bocuse.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Buford, Bill
Verfasserangabe: Bill Buford ; aus dem Englischen von Sabine Hübner
Jahr: 2020
Verlag: München, Hanser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wum, Byk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-446-26771-8
Beschreibung: 3. Auflage, 510 Seiten
Schlagwörter: Sterneküche, Autobiographie, Buford, Bill, Koch, Erlebnisbericht, Frankreich, Lyon, Französische Küche, Reportage, Autobiografie, Erfahrungsbericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hübner, Sabine [Übers.]
Originaltitel: Dirt