Cover von Spanien wird in neuem Tab geöffnet

Spanien

kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 213 SPA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Nach kurzen Infos zu den Regionalküchen Spaniens und einer Einführung in typische Zutaten und Zubereitungstechniken folgen rund 200 Rezepte, die jeweils farbig abgebildet sind. Zu jedem Rezept gibt es eine Getränkeempfehlung.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-8830-5
Beschreibung: 1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Spanien
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Proebst, Margit; Rynio, Jörn