Cover von Fleischbällchen wird in neuem Tab geöffnet

Fleischbällchen

ein Kult erobert die Welt
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 22 FLE Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Jez Felwick, "The Bowler", Londons bekannter Lieferant von Gourmet-Bratklößchen, gibt hier interessante Rezepte preis. Zum Einsatz kommen nicht nur Fleisch, sondern auch Fisch und Gemüse. Dazu gibt es Vorschläge für Dips, Soßen und Beilagen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 22, Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08112-7
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Fisch, Gemüse, Soße, Marinade, Beilage, Sauce
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Felwick, Jez