Cover von Food Code wird in neuem Tab geöffnet

Food Code

wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deininger, Olaf; Haase, Hendrik
Verfasserangabe: Olaf Deininger, Hendrik Haase
Jahr: 2021
Verlag: München, Antje Kunstmann
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Wt DEI Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Ein Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte sowie ein Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist analysieren entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette Struktur und Auswirkungen der "New Food Economy". Ihre Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?"

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deininger, Olaf; Haase, Hendrik
Verfasserangabe: Olaf Deininger, Hendrik Haase
Jahr: 2021
Verlag: München, Antje Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt, Gcm
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9561443-3-2
Beschreibung: 263 Seiten
Schlagwörter: Einkaufen, Essen, Handel, Kochen, Restaurant, Lebensmittelproduktion, Zukunft, Gaststätte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hendrik Haase