Cover von Vom Einfachen das Beste wird in neuem Tab geöffnet

Vom Einfachen das Beste

Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden ; [ein Sternekoch greift an]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz
Verfasserangabe: Franz Keller
Jahr: 2018
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xyk KEL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Der frühere Prominentenkoch ist aus dem Gourmet-Business ausgestiegen. Nur durch artgerechte und naturnahe Haltung wird das in seiner Küche verarbeitete Fleisch zu einer exquisiten Mahlzeit, darum verlässt er sich ausschließlich auf die Qualität selbst gezüchteter Rinder, Schweine und Hühner.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz
Verfasserangabe: Franz Keller
Jahr: 2018
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xyk, Wyk, Xb, Xeo, Xeo 2, Wum
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86489-203-5
Beschreibung: 240 Seiten : Ill.
Schlagwörter: Autobiographie, Biographie, Keller, Franz, Koch, Kochen, Kochbuch, Landwirtschaft, Ökologisch, Huhn, Kuh, Nutztier, Schwein, Lebensmittel, Tierzucht, Ethik, Tier, Autobiografie, Biografie, Rind, Nahrungsmittel, Viehzucht
Suche nach dieser Beteiligten Person