Cover von Brot backen in Perfektion mit Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

vollendete Ergebnisse statt Experimente ; das Plötz-Prinzip
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler. Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 240 GEI Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Detailliertes Buch zum Backen mit Sauerteig vom bekannten Brot-Spezialisten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler. Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545313-9-4
Beschreibung: 10. Auflage, 189 Seiten : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brötchen, Gebäck, Mischbrot, Vollkornbrot, Anleitung, Backbuch, Brot, Rezept, Sauerteig
Suche nach dieser Beteiligten Person