Cover von 1 Pot Pasta ...basta wird in neuem Tab geöffnet

1 Pot Pasta ...basta

30 Nudelgerichte aus einem Topf
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Stephanie Hiekmann
Jahr: 2016
Verlag: Igling, EMF
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 224 ONE Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Dreißig Ideen für Nudelgerichte, die mit allen Zutaten in einem einzigen Topf zubereitet werden. Die ansprechend bebilderten Rezepte sind schnell gekocht und eignen sich z.T. auch für Vegetarier.
 
Die Idee, die sich hinter den hier vorgestellten Rezepten verbirgt, ist so einfach wie genial: Ein komplettes Pastagericht wird in einem einzigen Topf gekocht. So spart man sich nicht nur einen langwierigen Abwasch, sondern behält auch beim Kochen leicht den Überblick. Die 30 vorgestellten Rezepte sind mit attraktiven, frontal von oben aufgenommenen Fotos versehen. Auffällig hierbei: Alle Zutaten sind in noch ungekochtem Zustand abgelichtet. Klassische Pasta Caprese findet sich hier ebenso wie "Pasta Oriental" mit Feigen, Erdnussbutter und Kokosmilch oder Tortiglioni mit Ziegenkäse und Trauben. Die Zubereitung ist meist ohne großen Aufwand zu bewältigen, also auch für Wenigkocher oder Anfänger kein Problem.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Stephanie Hiekmann
Jahr: 2016
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-453-8
Beschreibung: 1. Auflage, 63 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Teigwaren, Nudeln, Rezeptsammlung, Pasta, Teigware
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hiekmann, Stephanie
Abweichender Titel: One pot pasta