Cover von In dubio pro vino wird in neuem Tab geöffnet

In dubio pro vino

ein kulinarischer Kriminalroman
Henn, Carsten Sebastian
Carsten Sebastian Henn
2008
Köln, Emons
Bände

Inhalt

Der berühmteste Winzer der Ahr wird tot in einem hölzernen Maischebottich aufgefunden. Motive für einen Anschlag auf das exzentrische und streitlustige Genie finden sich viele, und auch Julius Eichendorff, Koch und Besitzer des Renommierrestaurants »Zur Eiche«, gerät unter Verdacht. Er ist gezwungen, den Mörder zu suchen. Mit jeder kleinen unverfänglichen Plauderei kommt Julius näher an den Mörder heran – bis es auch für ihn heiß wird. Heißer sogar, als für ein englisch gebratenes Steak ratsam. Jürgen von der Lippe liest einen mit Witz erzählten, lukullischen Krimi, mit liebenswerten Charakteren und tiefen Einblicken in die Geheimnisse der Winzer der Ahr.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Henn, Carsten Sebastian
Verfasserangabe: Carsten Sebastian Henn
Jahr: 2008
Verlag: Köln, Emons
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik CD
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89705-547-6
Beschreibung: 4 CDs (ca. 300 Minuten)
Schlagwörter: Ahrtal, Ahrweiler, Aufklärung <Kriminologie>, Deutschland, Mord, Rheinland-Pfalz, Weinkönigin, Wein, Weinbau, Winzer, Römer, Römische Stätte, Weinanbau
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lippe, Jürgen von der; Range, Hagen [Regie]