Cover von Edle Naschereien wird in neuem Tab geöffnet

Edle Naschereien

selbst herstellen ; Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Yasmin Othman. [Übers.: Carla Gröppel-Wegener]
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 242 EDL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Der vorliegende Band enthält über 100 ansprechend und mit ganzseitigen Fotos illustrierte Rezepte zur eigenen Herstellung von Süßigkeiten aller Art. Neben der einführenden Darstellung des erforderlichen Zubehörs und der Zutaten werden auch die jeweiligen Herstellungsmethoden erklärt.
Neben der einführenden Darstellung des erforderlichen Zubehörs und der Zutaten werden auch die jeweiligen Herstellungsmethoden erklärt. Die hübsch und lecker anzusehenden Süßigkeiten sind überwiegend recht einfach in der Herstellung und eignen sich auch gut zum Verschenken. Schöner Titel, der dazu animiert, es einmal mit der eigenen Herstellung von Süßigkeiten zu versuchen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Yasmin Othman. [Übers.: Carla Gröppel-Wegener]
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2775-0
Beschreibung: 251 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Baiser, Bonbon, Fondant, Karamell, Lakritze, Marzipan, Praline, Schokolade, Trüffel, Kochbuch, Konfekt, Rezept, Süßigkeit
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Othman, Yasmin ; Chadwick, Alice; Gröppel-Wegener, Carla [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Atelier confiserie <dt.>
Fußnote: Aus dem Franz. übers.