Cover von Schnaps brennen wird in neuem Tab geöffnet

Schnaps brennen

vom Ansetzen der Maische bis zum klaren Edelbrand
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herbst, Herbert
Jahr: 1999
Verlag: München, Ludwig
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Wtl Her Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Informiert über die Geschichte des Brennens, gesetzliche Richtlinien, die notwendigen Geräte und Grundzutaten sowie über den Brennvorgang; mit Rezepten für Obstbrände und -geiste, Ansatzliköre und -schnäpse.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herbst, Herbert
Jahr: 1999
Verlag: München, Ludwig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7787-3695-7
Beschreibung: 94 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Anleitung, Branntweinherstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person