Cover von Hofladenküche wird in neuem Tab geöffnet

Hofladenküche

Regional, saisonal, köstlich
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 250 HOF Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Mehr als 80 Rezepte für eine saisonale Bio-Küche, ländlich, aber leicht und fein. Suppen, Salate, Hauptgerichte mit und ohne Fleisch, Desserts, Kuchen und Eingemachtes - alles aus frischen Zutaten - sind vertreten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250, Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2193-2
Beschreibung: 190 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Ab-Hof-Verkauf, Biologisches Lebensmittel, Jahreszeit, Jahreszeiten, Kochbuch, Vollwertkost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schneider, Regina ; Bengeser, Julia