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Ricette di Osterie d'Italia
die besten Rezepte aus Italiens Regionen
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Jahr:
2010
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 213
ITA
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Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
600 klassische und weniger bekannte Originalrezepte aus Osterien aus allen Regionen Italiens, die für eine authentische regionale Küche stehen. Gegliedert ist der Rezeptteil nach der klassischen Menüfolge: Vorspeisen, 1. und 2. Hauptgang, Desserts.
Seit 20 Jahren erscheint der Gastronomieführer "Osterie d'Italia", der eine Auswahl von über 1.700 Osterien, Trattorien etc. empfiehlt, die für eine authentische regionale Küche stehen frei von modischen Trends. Als Kochbuch-Pendant erscheint jetzt dieser Band mit 600 Originalrezepten aus einigen dieser Osterien aus ganz Italien. Gegliedert ist der Rezeptteil nach der klassischen Menüfolge: Vorspeisen, 1. und 2. Hauptgang, Desserts, dazwischen ein Kapitel zu Saucen und Pestos. Die Zubereitungsanleitungen sind knapp, erläutert werden aber kulinarische oder kulturhistorische Besonderheiten der Gerichte. Die Rezeptauswahl berücksichtigt klassische Gerichte, aber auch viele wenig bekannte, die zusehends von den Speisekarten zu verschwinden drohen. Allesamt sind es Speisen, die den aktuellen Slow Food-Trend (unverfälschte, genussvolle Küche mit regionalen Produkten) widerspiegeln. Das abbildlose Layout unterstreicht die traditionelle Ausrichtung des Kochbuchs.
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Jahr:
2010
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 213
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ISBN:
978-3-8338-2137-0
Beschreibung:
1. Aufl., 464 S.
Originaltitel:
Ricette di Osterie d'Italia