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1121036
978-3-8310-2775-0
Edle Naschereien
selbst herstellen ; Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr
2015
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Edle Naschereien
selbst herstellen ; Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr
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Verfasserangabe:
Yasmin Othman. [Übers.: Carla Gröppel-Wegener]
Jahr:
2015
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 242
EDL
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Der vorliegende Band enthält über 100 ansprechend und mit ganzseitigen Fotos illustrierte Rezepte zur eigenen Herstellung von Süßigkeiten aller Art. Neben der einführenden Darstellung des erforderlichen Zubehörs und der Zutaten werden auch die jeweiligen Herstellungsmethoden erklärt.
Neben der einführenden Darstellung des erforderlichen Zubehörs und der Zutaten werden auch die jeweiligen Herstellungsmethoden erklärt. Die hübsch und lecker anzusehenden Süßigkeiten sind überwiegend recht einfach in der Herstellung und eignen sich auch gut zum Verschenken. Schöner Titel, der dazu animiert, es einmal mit der eigenen Herstellung von Süßigkeiten zu versuchen.
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Verfasserangabe:
Yasmin Othman. [Übers.: Carla Gröppel-Wegener]
Jahr:
2015
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 242
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ISBN:
978-3-8310-2775-0
Beschreibung:
251 S. : überw. Ill.
Schlagwörter:
Baiser, Bonbon, Fondant, Karamell, Lakritze, Marzipan, Praline, Schokolade, Trüffel, Kochbuch, Konfekt, Rezept, Süßigkeit
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Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Atelier confiserie <dt.>
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.