Cover von Bienvenue in der Landhausküche wird in neuem Tab geöffnet

Bienvenue in der Landhausküche

traditionelle Rezepte und Typisches aus Frankreichs Küche
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Münster, Hölker
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 213 FRA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

100 traditionelle regionale Spezialitäten aus der ländlichen Küche Frankreichs: Suppen, Vorspeisen, Pasteten, Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild oder Gemüse, Desserts, Kuchen und Gebäck.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Münster, Hölker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88117-826-6
Beschreibung: 255 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Frankreich, Kochbuch, Landhaus
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Jones, Chris L.
Originaltitel: World kitchen France
Fußnote: Aus dem Engl. übers.