wird in neuem Tab geöffnet
Bienvenue in der Landhausküche
traditionelle Rezepte und Typisches aus Frankreichs Küche
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2011
Verlag:
Münster, Hölker
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 213
FRA
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
100 traditionelle regionale Spezialitäten aus der ländlichen Küche Frankreichs: Suppen, Vorspeisen, Pasteten, Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild oder Gemüse, Desserts, Kuchen und Gebäck.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2011
Verlag:
Münster, Hölker
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-88117-826-6
Beschreibung:
255 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Originaltitel:
World kitchen France
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.