Cover von Superfoods einfach & regional wird in neuem Tab geöffnet

Superfoods einfach & regional

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ficala, Andrea
Verfasserangabe: Andrea Ficala ; mit Fotografien von Sonja Priller und Illustrationen von Julia Lammers
Jahr: 2017
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 252 FIC Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Knapp 100 saisonale vegetarische Rezepte nach Jahreszeiten geordnet für Frühstück, Hauptgerichte, Snacks und Süßes. Sie werden mit heimischen Lebensmitteln mit besonders hoher Nährstoffdichte, sogenannten Superfoods, zubereitet. Mit ausführlichen Infos zu heimischen Superfoods und ihrer Verwendung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ficala, Andrea
Verfasserangabe: Andrea Ficala ; mit Fotografien von Sonja Priller und Illustrationen von Julia Lammers
Jahr: 2017
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252, Xeo 250, Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2610-1
Beschreibung: 239 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Superfood, Regionale Küche, Jahreszeiten, Jahreslauf, Jahreszeit
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Priller, Sonja [Ill.] ; Lammers, Julia [Ill.]
Abweichender Titel: Superfoods einfach und regional