Cover von Born to cook wird in neuem Tab geöffnet

Born to cook

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mälzer, Tim
Jahr: 2004
Verlag: München, Mosaik bei Goldmann
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 2 MÄL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

100 Rezepte vom Hamburger Starkoch Tim Mälzer, der unter dem Motto "Schmeckt nicht, gibt's nicht" täglich im Fernsehen versucht, vor allem jungen Zuschauern das Selberkochen schmackhaft zu machen. Flotte, knackige Rezepte ohne viel Zeit- und Arbeitsaufwand - auch für untalentierte Einsteiger machbar.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mälzer, Tim
Jahr: 2004
Verlag: München, Mosaik bei Goldmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-442-39079-6
Beschreibung: 1. Aufl., 165 S. : Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Anfänger, Kochbuch, Ratgeber, Fernsehen, Fernsehserie, Einsteiger
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Westermann, Jan Peter
Fußnote: Begleitbuch zu " Schmeckt nicht, gibts nicht; cool kochen mit Tim Mälzer "