Cover von Schoko, Nougat, Nuss und Marzipan wird in neuem Tab geöffnet

Schoko, Nougat, Nuss und Marzipan

wunderbare Blechkuchen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 242 SCHOK Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Saftige Schokoladenkuchen pur oder gefüllt wie die Tiramisurolle, ein Nusskranz, Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser, Bienenstich mit Erdbeeren, Zwetschgen-Marzipankuchen u.v.m.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-3181-7
Beschreibung: 1. Aufl., 95 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backbuch, Kuchen, Torte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dostal, Tanja