wird in neuem Tab geöffnet
Warenkunde Brot
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Geißler, Lutz
Mehr...
Verfasserangabe:
Lutz Geißler
Jahr:
2016
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 10
BRO
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Der Autor bloggt zum Thema Brot, unserem Hauptnahrungsmittel Nummer 1. Enthalten sind theoretische Informationen zur Geschichte, praktische Informationen zur Herstellung und den Zutaten, dazu Warenkunde und 30 Rezepte zum selber backen.
Bei (fast) allen kommt es täglich (mehrmals) auf den Tisch: Brot. Es ist und bleibt das beliebteste Lebensmittel in Deutschland und kaum ein Land kennt so viele unterschiedliche Spezialitäten. Doch was macht gutes Brot aus? Ist im Supermarkt gekauftes schlechter als das vom Bäcker und wie viel Chemie steckt heute schon im Brot? Der brotbegeisterte Blogger Lutz Geißler hat sich für die Stiftung Warentest einmal ganz genau mit dem Thema befasst, kleine und große Bäcker besucht und die verschiedenen Zutaten genau unter die Lupe genommen. Herausgekommen ist eine hervorragende Einführung ins Thema (schon die nur knapp gehaltene Geschichte des Brotes macht Lust auf mehr). Und selbst Brot backen ist ganz einfach, es braucht nur wenige Zutaten, kaum spezielle Geräte und nur ganz wenig Erfahrung. Der Autor liefert 30 (Basis-)Rezepte. In der Kombination von Theorie, Warenkunde und Rezepten sicher konkurrenzlos, die Marke "Stiftung Warentest" steht für Qualität.
Verfasserangabe:
Lutz Geißler
Jahr:
2016
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86851-439-1
Beschreibung:
207 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person