Cover von Schweizer Küche wird in neuem Tab geöffnet

Schweizer Küche

eine kulinarische Reise durch 26 Kantone
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Haefeli, Alfred
Jahr: 2013
Verlag: Lenzburg, Fona
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 213 SCHWE Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Haefeli, Alfred
Jahr: 2013
Verlag: Lenzburg, Fona
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03780-492-6
Beschreibung: 94 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Heimatrezepte, Helvetia, Schweizer Geschichte, Schweizer Küche, Schweizer Rezepte, Kochbuch, Schweiz
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Albisser, Claudia [Ill.]