Cover von Die Kochprofis - Einsatz am Herd - Das große Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Die Kochprofis - Einsatz am Herd - Das große Kochbuch

Die besten Rezepte ; Best of
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Frenzel, Ralf (Herausgeber)
Jahr: 2016
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 2 KOC Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Die erfolgreichen Bestseller nun alle in einem Band! Da ist für jeden Geschmack was dabei. Für den Anfänger am Herd vermitteln die Profis von rtl2 in ihrer Kochschule ganz praktisch die Basics mit zahlreichen Step-by-Step-Fotos. Geübtere Kochlöffelschwinger kommen mit den kreativen Interpretationen internationaler und heimischer Küchenklassiker auf ihre Kosten. Ambitionierte Hobbyköche wiederum können sich dem perfekten Menü widmen. Nebenbei gibt es jede Menge Tipps, Tricks und Infos von den Kochprofis, kurzweilig und verständlich erklärt. Kochen soll schließlich Spaß machen, das ist ihre Devise.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Frenzel, Ralf (Herausgeber)
Jahr: 2016
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2, Sgm 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9603300-4-2
Beschreibung: 352 S.
Schlagwörter: Kochbuch, Grundkochbuch, "Die Kochprofis - Einsatz am Herd" <Film>, Fernsehen, Fernsehproduktion, Film, Fernsehsendung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenzel, Ralf [Hrsg.]; Schweiger, Andi; Oehler, Frank; Plogstedt, Ole; Egtermeyer, Nils
Abweichender Titel: Das große Kochbuch