Cover von Selbst gemacht - Marokko wird in neuem Tab geöffnet

Selbst gemacht - Marokko

die besten Rezepte für Zuhause
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 215 MAR Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Landestypische Gerichte aus der Küche Marokkos mit Schwerpunkt auf Tajines und Couscousgerichten. Enthalten sind auch Rezepte für traditionelle Vorspeisen, Teigtaschen, süßes Gebäck und Desserts sowie einige Basiszubereitungen (z.B. Salzzitronen).

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2571-8
Beschreibung: 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Marokko
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mérel, Philippe ; Guedes, Valéry [Ill.]
Originaltitel: Fait maison - Maroc les meilleurs recettes
Fußnote: Aus dem Franz. übers.