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Fermentieren

von Kefir bis Sauerkraut ; [Superfood für einen gesunden Darm]
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Jahr: 2016
Verlag: Starnberg, Dorling Kinderley
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Signatur: Xeo 4 FER Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.

Details

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Jahr: 2016
Verlag: Starnberg, Dorling Kinderley
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4, Xeo 2
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ISBN: 978-3-8310-2945-7
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fermentieren, Kochbuch, Gärung, Haltbarkeit, Lebensmittel, Fermentation, Fermentierung, Nahrungsmittel
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Fußnote: Aus dem Engl. übers.