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Körnerküche

innovative Rezepte mit alten Getreidesorten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wilson, Laura Agar
Verfasserangabe: Laura Agar Wilson ; Übersetzung Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
verfügbar

Exemplare

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Signatur: Xeo 250 WIL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Altbekannte Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Gerste sowie neu entdeckte wie Amarant, Quinoa, Kamut, Teff und Sorghum werden hier zu alltagstauglichen Gerichten - vom Frühstück bis zum Dessert, süß oder herzhaft, weiter verarbeitet.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wilson, Laura Agar
Verfasserangabe: Laura Agar Wilson ; Übersetzung Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250, Xeo 1
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ISBN: 978-3-8310-3122-1
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Amaranth, Buchweizen, Bulgur, Dinkel, Emmer, Gerste, Getreide, Grünkern, Hirse, Kamut, Kochbuch, Lebensmittel, Lebensmittelkunde, Mais, Quinoa, Sorghum, Teff, Vollwertkost, Weizen, Amarant, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüßmann, Brigitte [Übers.] ; Beuchelt, Wolfgang [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Grains as mains