wird in neuem Tab geöffnet
Nudeln mal anders
[selbst gemacht aus Zucchini, Linsen und mehr : 80 kreative Rezepte]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Caroline Bretherton ; Übersetzung: Katharina Lisson
Jahr:
2018
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 224
NUD
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Vier-Personen-Rezepte für und mit selbst gemachten oder gekauften Nudeln aus Gemüse, Getreide, Nüssen oder Hülsenfrüchten: Suppen, Salate, Nudeln mit Soße oder aus dem Ofen. Mit vielen Rezeptfotos und Tauschtipps verschiedener Nudelsorten.
Spannende Konsistenzen, leckere Aromen, Low Carb, glutenfrei, vegetarisch oder vegan - all das bietet dieses Nudelbuch mit 80 Rezepten für Suppen, Salate, Nudeln mit Soße oder aus dem Ofen. Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse oder Gemüse sind die Basis zur Nudelherstellung und werden zunächst kurz vorgestellt.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Caroline Bretherton ; Übersetzung: Katharina Lisson
Jahr:
2018
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-3590-8
Beschreibung:
191 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Pasta reinvented