Cover von Das große Buch der Pasteten wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch der Pasteten

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 24 GRO Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition. Komplett neu erarbeitet bietet es eine umfassende Warenkunde, Küchenpraxis in Text und Bild sowie über 100 klassische und moderne Rezepte von acht Spitzenköchen. Die Rezepte umfassen Pasteten, Terrinen, Sülzen und mehr mit Gemüse, mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Fleisch, mit Wild mit Käse und süße Kreationen. Interessantes rund um das Thema und Geheimnisse unserer Spitzenköche sind auf den im Buch eingestreuten Sonderseiten zu erfahren.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3338-0
Beschreibung: 1. Aufl., 318 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Kochen für Gäste, Küchenpraxis, Rezepte, Terrinen, Warenkunde, Pastete, Pie, Terrine, Sülze
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Holz, MIchael [Ill.]; Schermer, Bärbel