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Das Teubner Handbuch Kochen

von Aal häuten bis Zucchini füllen
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Jahr: 2005
Verlag: München, Teubner
verfügbar

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Signatur: Xeo 2 TEU Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Umgang mit Gemüse, Obst, Ei, Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und Wild, Pasta und Getreide, Kräutern und Gewürzen. In alphabetischer Reihenfolge, geordnet nach den Lebensmittelgruppen, werden in Wort und Bild die einzelnen Handgriffe für die Vor- und Zubereitung erklärt.

Details

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Jahr: 2005
Verlag: München, Teubner
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
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ISBN: 3-7742-6965-3
Beschreibung: 1. Aufl., 480 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lenz, Claudia