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Das Teubner Handbuch Kochen
von Aal häuten bis Zucchini füllen
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Jahr:
2005
Verlag:
München, Teubner
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 2
TEU
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Umgang mit Gemüse, Obst, Ei, Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und Wild, Pasta und Getreide, Kräutern und Gewürzen. In alphabetischer Reihenfolge, geordnet nach den Lebensmittelgruppen, werden in Wort und Bild die einzelnen Handgriffe für die Vor- und Zubereitung erklärt.
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Jahr:
2005
Verlag:
München, Teubner
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 2
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ISBN:
3-7742-6965-3
Beschreibung:
1. Aufl., 480 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Kochbuch
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Beteiligte Personen:
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Lenz, Claudia