Cover von Das Schokoladenbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Schokoladenbuch

von der Bohne bis zur Tafel
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ramsey, Dom
Verfasserangabe: Dom Ramsey ; Illustrationen Vicky Read
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 1 RAM Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Vermittelt wird theoretisches Wissen zum Anbau, zu Herkunftsländern und zur Verarbeitung von Kakao sowie zu Sorten, zur Verkostung und zur eigenen Herstellung von Schokolade einschließlich Rezepten mit Schokolade als geschmackstragender Zutat.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ramsey, Dom
Verfasserangabe: Dom Ramsey ; Illustrationen Vicky Read
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 1, Xeo 10, Wtk, Xeo 229, Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8310-3123-1
Beschreibung: 224 Seiten : Illustrationen, Karten
Schlagwörter: Anbau, Backbuch, Dessert, Gebäck, Herstellung, Kakao, Kochbuch, Kuchen, Land, Landeskunde, Plätzchen, Praline, Schokolade, Keks, Macaron, Nachspeise, Nachtisch, Torte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Read, Vicky [Ill.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Chocolate