Cover von Balanced baking wird in neuem Tab geöffnet

Balanced baking

60 Rezepte ohne weißen Zucker, Weizenmehl und Butter
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mara Hörner
Jahr: 2018
Verlag: Igeling, EMF
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 242 BAL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Backen ohne Zucker? Ja das geht! Und schmeckt trotzdem. In „Balanced Baking“ zeigt Bloggerin Mara Hörner gesündere Alternativen zu weißem Zucker, Weizenmehl und Butter. 60 neue Wohlfühlrezepte für jede Gelegenheit und einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln. Vom Frühstücksbrot bis zum kleinen Törtchen ist alles dabei. Alternativen wie Kokosblütenzucker, Agavendicksaft, Dinkelmehl, Nüsse oder frisches Obst machen es möglich.
Naschen ohne schlechtes Gewissen – für alle, die auf Süßes nicht verzichten wollen. So macht Backen Spaß - probieren Sie es aus!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mara Hörner
Jahr: 2018
Verlag: Igeling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242, Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-955-7
Beschreibung: 2. Auflage, 144 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backbuch, Backen, Glutenfrei, Kuchen, Laktosefrei, Plätzchen, zuckerfrei, Keks, Macaron, Torte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hörner, Mara
Sprache: Deutsch