Cover von Das große Buch der Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch der Saucen

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: München, Teubner
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 239 GRO Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Attraktiver Text-Bild-Band, der Basiswissen vermittelt: Warenkunde/Zutaten, umfassender küchenpraktischer Teil, (Grund-)Soßen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Handwerkszeug, Pannenhilfe; mit pfiffigen Rezepten von Salaten/Vorspeisen bis Desserts.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239, Xeo 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4905-3
Beschreibung: Ungekürzte, aktualisierte Sonderausg., 1. Aufl., 317 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Soße, Warenkunde, Lebensmittelkunde, Sauce
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Einwanger, Klaus-Maria [Ill.]; Arold, Bernd
Sprache: de