Cover von Ab in die Küche! wird in neuem Tab geöffnet

Ab in die Küche!

wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz
Verfasserangabe: Franz Keller
Jahr: 2019
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xyk KEL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Der Sternekoch Franz Keller erklärt, wie man mit guten Rohstoffen gesunde und leckere Gerichte zubereitet. Gewürzt sind seine Rezepte mit Geschichten und Anekdoten aus seinem Leben.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz
Verfasserangabe: Franz Keller
Jahr: 2019
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xyk, Xb, Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86489-266-0
Beschreibung: 1. Auflage, 197 Seiten : Ill.
Schlagwörter: Agrarindustrie, Ernährung, Lebensmittel, Nachhaltigkeit, Qualität, Autobiographie, Keller, Franz, Koch, Kochen, Nahrungsmittel, Autobiografie
Suche nach dieser Beteiligten Person