Cover von Die echte chinesische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die echte chinesische Küche

<typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus den vier berühmtesten Regionen>
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1992
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 215 CHI Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1992
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215, Cgm 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-1265-1
Beschreibung: 280 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: China, Kochbuch, Wok
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ziuha, Liu; Franz, Uli
Fußnote: Aus d. Chines. übers.