Cover von Essen aus der Natur wird in neuem Tab geöffnet

Essen aus der Natur

Kräuter, Beeren, Pilze sammeln und verwenden : [mit Rezepten]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Breckwoldt, Michael ; Stiftung Warentest ::[Verlag]::
Verfasserangabe: Michael Breckwoldt
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Ugm BRE Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Essbare Wildpflanzen aus Wiese, Wald und Garten. Erkennungsmerkmale, Inhaltsstoffe und Verwendung in der Küche.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Breckwoldt, Michael ; Stiftung Warentest ::[Verlag]::
Verfasserangabe: Michael Breckwoldt
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ugm, Xeo 222, Ugm 1, Ugm 10, Ugm 2, Ugm 21, Vg
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7471-0194-0
Beschreibung: 2., aktualisierte Auflage, 251 Seiten : Illustrationen
Reihe: Test
Schlagwörter: Beere, Ernte, Gesundheit, Kochbuch, Kräuter, Lagerung, Pilz, Pilze, Sammeln, Verwendung, Wildkräuter, Wildpflanze
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch