Cover von Ramen-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Ramen-Kochbuch

Basics & Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Nell Benton ; Übersetzung Annerose Sieck
Jahr: 2017
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 215 JAP Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Brühe, Nudeln, Gemüse, Pilze, Fisch oder Fleisch, das sind die Zutaten für Ramen, japanische Nudelsuppen, die hier sowohl traditionell als auch modern interpretiert werden. Mit Grundrezepten für Brühen und Toppings, schrittweisen Anleitungen und vielen Fotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Nell Benton ; Übersetzung Annerose Sieck
Jahr: 2017
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215, Xeo 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3239-6
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Japan, Kochbuch, Suppe, Asien
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Benton, Nell; Sieck, Annerose [Übers.]
Abweichender Titel: Ramen Kochbuch
Fußnote: Aus dem Engl. übers.