wird in neuem Tab geöffnet
Ramen-Kochbuch
Basics & Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Nell Benton ; Übersetzung Annerose Sieck
Jahr:
2017
Verlag:
München, Dorling Kindersley
| Signatur | Signaturfarbe | Status |
|
Signatur:
Xeo 215
JAP
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Brühe, Nudeln, Gemüse, Pilze, Fisch oder Fleisch, das sind die Zutaten für Ramen, japanische Nudelsuppen, die hier sowohl traditionell als auch modern interpretiert werden. Mit Grundrezepten für Brühen und Toppings, schrittweisen Anleitungen und vielen Fotos.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Nell Benton ; Übersetzung Annerose Sieck
Jahr:
2017
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-3239-6
Beschreibung:
160 S. : überw. Ill.
Abweichender Titel:
Ramen Kochbuch
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.