Cover von Powergrains wird in neuem Tab geöffnet

Powergrains

Quinoa, Couscous, Bulgur & Co.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Eva Neisser
Jahr: 2016
Verlag: Köln, NGV
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 224 POW Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Die 60 Rezepte fürs Frühstück, für Salate, Smoothies, Hauptspeisen, Kuchen und Desserts werden aus Getreide wie Dinkel oder Gerste, Samen wie Chia- oder Hanfsamen sowie aus Pseudogetreide wie Amaranth oder Quinoa zubereitet. Rezepte sind überwiegend vegetarisch. Inkl. alphabetischem Rezeptregister.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Eva Neisser
Jahr: 2016
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224, Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-17600-8
Beschreibung: 128 Seiten : überw. Ill.
Schlagwörter: Amaranth, Buchweizen, Chia, Dinkel, Gerste, Grünkern, Hafer, Hirse, Kamut, Quinoa, Reis, Weizen, Getreide, Kochbuch, Vollwertkost, Amarant
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neisser, Eva [Hrsg.]