Cover von Simplissime - das einfachste Dessertbuch der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Simplissime - das einfachste Dessertbuch der Welt

[richtig gute Rezepte mit maximal 6 Zutaten]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Julia Paiva Nunes
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 232 MAL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Ca. 130 einfache Dessertrezepte für vier Personen aus drei bis sechs Zutaten mit kurzer Vorbereitungszeit, knappen Anleitungen und ganzseitigen Fotos. Tartes, Kuchen, Mousses, Cremes, Frucht- und Eisdesserts sowie Kekse und Pralinen entstehen nach dem Prinzip "maximal sechs Zutaten, kurze Vor- und einfache Zubereitung", erklärt mit viel Foto und wenig Text.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Julia Paiva Nunes
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232, Xeo 242, Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-825-3
Beschreibung: 286 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Anfänger, Backbuch, Bildkochbuch, Dessert, Kochbuch, Kuchen, Plätzchen, Praline, Schnelle Küche, Tarte, Einsteiger, Keks, Macaron, Nachspeise, Nachtisch, Torte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Nunes, Julia Paiva [Übers.]
Originaltitel: Simplissime: le livre de desserts le plus facile du monde
Abweichender Titel: Das einfachste Dessertbuch der Welt