Cover von Die besten Burger wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Burger

von Beef bis Veggie
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 230 BES Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Die Autoren betreiben die Hamburgerschmiede "Blend" in Paris. Hier verraten sie über 50 Burgerrezepte mit und ohne Fleisch, dazu Anleitungen für die Zubereitung der Grundzutaten Bun, Patty, Käse, Relish, Salat und Sauce, außerdem von Pommes sowie Rezepte für Cakes und Cookies als süße Nachspeise.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 230, Xeo 220, Xeo 252, Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2453-7
Beschreibung: 158 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Burger, Kochbuch, Vegetarische Kost, Vegetarisch, Backbuch, Kuchen, Gebäck, Torte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Japy, David
Sprache: de
Originaltitel: Hamburger Gourmet
Fußnote: Aus dem Franz. übers.