Cover von Hausgemacht - Die Kochwerkstatt wird in neuem Tab geöffnet

Hausgemacht - Die Kochwerkstatt

selbst pökeln, räuchern und lufttrocknen, einkochen, Brot backen und fermentieren ; [die Kochwerkstatt]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hayward, Tim
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 4 HAY Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Sie wollen wissen, was Sie essen? Und Sie wollen sicher sein, dass es nicht industriell mit Unmengen an Zusatzstoffen oder aus Produkten schlechter Qualität hergestellt wurde? Ganz einfach: Machen Sie Ihr Essen selbst! In »Hausgemacht – Die Kochwerkstatt« erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, wenn Sie pökeln, einlegen, räuchern, backen und fermentieren wollen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hayward, Tim
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4, Xeo 2, Xeo 12, Xeo 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2677-7
Beschreibung: 367 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Einmachen, Grill, Grillen, Männerkochbuch, Selbermachen, Wursten, Pökeln, Räuchern, Backbuch, Brot, Fermentieren, Likör, Alkohol, Getränk, Kochbuch, Fermentation, Fermentierung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Terry, Chris [Ill.]; Frith, Nicholas John [Ill.]
Fußnote: Aus dem Engl. übers.