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Küchenlabor

besser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnissen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marien, Eke; Gronewold, Jan
Verfasserangabe: Eke Mariën & Jan Groenewold ; aus dem Niederländischen von Verena Kiefer ; Fotografie: Saskia van Osnabruggen
Jahr: 2021
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
verfügbar

Exemplare

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Signatur: Xeo 2 MAR Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Flüssigkeit verdampft, Zucker karamellisiert und Gemüse fermentiert - beim Kochen ist eine Menge Naturwissenschaft im Spiel. Das niederländische Autorenduo aus Chemiker und Koch erklärt wissenschaftliche Hintergründe und zeigt die Anwendung in mehr als 75 Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marien, Eke; Gronewold, Jan
Verfasserangabe: Eke Mariën & Jan Groenewold ; aus dem Niederländischen von Verena Kiefer ; Fotografie: Saskia van Osnabruggen
Jahr: 2021
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2, Udk 8
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ISBN: 978-3-7471-0483-5
Beschreibung: 287 Seiten : zahlr. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Aroma, Fermentieren, Geschmack, Lebensmittelchemie, Reaktion, Textur, Kochen, Ratgeber, Rezeptsammlung, Fermentation, Fermentierung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kiefer, Verena [Übers.]; Osnabruggen, Saskia van
Originaltitel: Keukenlab