Cover von Bretonisches Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Bretonisches Kochbuch

Kommissar Dupins Lieblingsgerichte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bannalec, Jean-Luc; Lebossé, Arnaud; Lebossé, Catherine
Verfasserangabe: Jean-Luc Bannalec, Arnaud und Catherine Lebossé ; Fotos Günter Beer, Jean-Luc Bannalec
Jahr: 2024
Verlag: Köln, Kipeenheuer & Witsch
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 213 FRA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Die Lieblingsrezepte von Kommissar Dupin, der in den Bretagne-Krimis nicht nur Verbrecher jagt, sondern auch kocht. Fisch und Meeresfrüchte bilden den Schwerpunkt der Rezepte, Fleisch und Süßspeisen ergänzen die Menüfolge. Mit Empfehlungen zu begleitenden Weinen und Zitaten aus den Kriminalromanen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bannalec, Jean-Luc; Lebossé, Arnaud; Lebossé, Catherine
Verfasserangabe: Jean-Luc Bannalec, Arnaud und Catherine Lebossé ; Fotos Günter Beer, Jean-Luc Bannalec
Jahr: 2024
Verlag: Köln, Kipeenheuer & Witsch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-462-04792-9
Beschreibung: 7. Auflage, 318 Seiten : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Dessert, Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Bretagne, Frankreich, Kochbuch, Rezeptsammlung, Nachspeise, Nachtisch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Beer, Günter