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Der Gastronaut

Erkundungen eines kochenden Physikers
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Vilgis
Jahr: 2018
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
verfügbar

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Signatur: Xeo 2 VIL Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Hier treffen Naturwissenschaft und Küchenfreuden aufeinander: Warum schmeckt Aufgewärmtes meistens besser? Wie werden Pfannen richtig eingebrannt? Der Autor verbindet die Theorie mit passenden Rezepten und zeigt so die praktische Anwendung von Chemie, Physik etc.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Vilgis
Jahr: 2018
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2, Uck
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ISBN: 978-3-86851-483-4
Beschreibung: 352 Seiten : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fermentieren, Geschmack, Haltbarkeit, Jahreszeiten, Naturwissenschaft, Saisonale Küche, Kochen, Physik, Küche, Phänomen, Fermentation, Fermentierung, Jahreslauf, Jahreszeit
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Sprache: Deutsch