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Fermentieren ganz einfach selbst gemacht

gesund leben und genießen mit Kimchi, Kombucha, Kefir & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brandes, Cathrin
Verfasserangabe: Cathrin Brandes ; mit Fotografien von Florian Bolk
Jahr: 2016
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
verfügbar

Exemplare

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Signatur: Xeo 4 BRA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Eine Einführung in das Fermentieren, eine uralte Methode der natürlichen Haltbarmachung, die gleichzeitig die Lebensmittel gesünder macht. Mit zahlreichen Rezepten von Cole Slaw bis zu Senfzwiebeln, aber auch Fleisch und Fisch sowie Milchprodukte werden verarbeitet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brandes, Cathrin
Verfasserangabe: Cathrin Brandes ; mit Fotografien von Florian Bolk
Jahr: 2016
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 978-3-86528-825-7
Beschreibung: 255 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fermentieren, Ratgeber, Vorratshaltung, Konservierung, Konservieren, Einmachen, Einlegen, Fermentation, Fermentierung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bolk, Florian [Ill.]