Cover von Meine DIY-Küche wird in neuem Tab geöffnet

Meine DIY-Küche

44 x selbstgemacht : von Granola bis Kimchi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Prus, Agnes
Verfasserangabe: Agnes Prus
Jahr: 2017
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 4 MEI Signaturfarbe:
 
Status: Entliehen

Inhalt

Hübsch aufgemachtes, handliches Buch, das 44 Rezepte für selbst gemachte Kleinigkeiten, wie etwa Amarettini, vorstellt. Durch die ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind selbst die ausgefalleneren Ideen, z.B. Kimchi (fermentierter Chinakohl), auch für Anfänger kein Problem.
 
Dieser handliche, quadratische Band enthält 44 Rezepte für selbst gemachte Kleinigkeiten, die normalerweise eher gekauft und nicht selbst zubereitet werden. Klassisches, wie Amarettini, Gewürzmischungen, Müsliriegel, Knäckebrot und Löffelbiskuit, findet sich hier ebenso wie selbst angesetzter Kombucha (Teegetränk) oder Kimchi (fermentierter Chinakohl). Jedes Rezept wird zunächst auf einer Übersichtsseite mit großem, ansprechendem Foto vorgestellt. Mich hat hier zunächst irritiert, dass auf dieser ersten Seite nicht immer sofort ersichtlich ist, um was für eine Speise es sich handelt. Hinter der Überschrift "Alles auf Zucker" verbergen sich z.B. Karamell-Bonbons. Dies wird tatsächlich erst auf den darauffolgenden Seiten ersichtlich. Hier werden dann mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und teilweise Fotos die einzelnen Arbeitsschritte auch für Küchenneulinge gut verständlich erklärt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Prus, Agnes
Verfasserangabe: Agnes Prus
Jahr: 2017
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4, Xeo 9
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-459-9
Beschreibung: 207 Seiten : überw. Ill.
Schlagwörter: Backen, Grundkochbuch, Rezeptsammlung, Vorratshaltung, Hausgemachtes, Rezept, Selbstgemachtes
Suche nach dieser Beteiligten Person