Cover von Kochen ohne Reste wird in neuem Tab geöffnet

Kochen ohne Reste

sparsam, nachhaltig & lecker
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trenchi, Cinzia
Verfasserangabe: Fotografien und Rezepte: Cinzia Trenchi ; Übersetzung: Annette Ostlaender
Jahr: 2021
Verlag: Mailand, White Star Verlag
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 29 TRE Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Zero Waste Küche, die vermeintlich unbrauchbare Reste von Obst und Gemüse wie Schalen, Stiele oder Blätter frisch oder getrocknet zum Verfeinern von Gerichten, zum Aromatisieren oder als Zutat verwendet. Außerdem gibt es Rezepte mit Käse- oder Fischresten sowie Resten von Brot, Reis und Nudeln.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trenchi, Cinzia
Verfasserangabe: Fotografien und Rezepte: Cinzia Trenchi ; Übersetzung: Annette Ostlaender
Jahr: 2021
Verlag: Mailand, White Star Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29, Uas 8
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-8-86312-462-0
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Lebensmittel, Müllvermeidung, Nachhaltigkeit, Zero Waste, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ostländer, Annette [Übers.]