Cover von Toskana wird in neuem Tab geöffnet

Toskana

das Kochbuch
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Neumühlen, Edel Books [u.a.]
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 213 ITA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Üppig bebilderter Band mit authentischen Rezepten aus allen Regionen der Toskana, die mit ihrer Kultur- und Essgeschichte vorgestellt werden. Die Gerichte des überwiegend bäuerlich geprägten Landstrichs sind einfach und deftig, bodenständig und nahrhaft.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Neumühlen, Edel Books [u.a.]
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-944297-15-6
Beschreibung: 270 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Toskana, Toscana
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke [Übers.]; Lück, Susanne [Übers.]
Fußnote: Aus dem Engl. übers.