Cover von Regionale Winterküche wird in neuem Tab geöffnet

Regionale Winterküche

soja- und weizenfrei, vegan
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Miriam Emme, Daniela Friedl
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Ulmer
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 26 REG Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Wintergerichte, nicht nur ganz ohne tierische Produkte, sondern auch soja- und weizenfrei. Traditionelle Zutaten wie Möhren, Rosenkohl, rote Bete werden anders kombiniert und gewürzt als gewohnt. Viele feine Desserts vervollständigen das winterliche Menue.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Miriam Emme, Daniela Friedl
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26, Xeo 25, Xeo 252, Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0841-1
Beschreibung: 159 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Jahreszeiten, Kochbuch, Winter, Regionale Küche, Veganische Kost, Vegetarische Kost, Unverträglichkeit, Weizen, Zöliakie, Sojabohne, Gemüse, Jahreslauf, Jahreszeit, Vegane Kost, Gluten, Soja
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Emme, Miriam; Friedl, Daniela