Cover von Backen Low Carb wird in neuem Tab geöffnet

Backen Low Carb

high life ; 75 Wohlfühlrezepte mit wenigen Kohlenhydraten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Stefanie Javurek ; mit 75 Fotografien von Ulrike Köb
Jahr: 2016
Verlag: Igling, EMF
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 250 BAC Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Eine Österreicherin, die in Wien ein Low-Carb-Café betreibt, stellt rund 75 attraktiv bebilderte Rezepte für süße und einige pikante Backwerke nach dem kohlenhydratreduzierten Ernährungskonzept vor.
 
Die Österreicherin Stefanie Javurek betreibt neben einem Low-Carb-Café in Wien auch einen Online-Versandhandel für entsprechende Produkte und Zutaten. In ihrem attraktiv gestalteten Titel präsentiert sie rund 75 leckere Rezepte für Gebäcke nach dem kohlenhydratreduzierten Ernährungskonzept. Zumeist einfachere, aber auch einige anspruchsvollere Rezepte für Kuchen, Torten und Tartes, Muffins und Cupcakes, Kekse, Pralinen und kleine Süßspeisen sowie für einige pikante Gebäcke werden durch schöne, ganzseitige Farbfotos illustriert. Als Zuckerersatzstoff wird Erythrit bzw. Stauberythrit verwendet, normales Weizenmehl wird durch alternative Sorten wie Mandelmehl, Kokosmehl oder Leinmehl ersetzt. Insgesamt ein schöner, allerdings nicht ganz preiswerter Titel mit leckeren und hübsch anzusehenden Backwerken zum nach wie vor anhaltenden Trend der Low-Carb-Ernährung.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Stefanie Javurek ; mit 75 Fotografien von Ulrike Köb
Jahr: 2016
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250, Vcl 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-571-9
Beschreibung: 1. Auflage, 208 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Gebäck, Kuchen, Backen, Kohlenhydratarme Diät, Rezeptsammlung, Torte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Javurek, Stefanie; Köb, Ulrike [Ill.]
Sprache: Deutsch