Cover von Das Ayurveda-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Ayurveda-Kochbuch

vitaler und gesünder leben nach der indischen Ernährungslehre
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Veit, Elisabeth
Jahr: 1997
Verlag: München, Delphi bei Droemer Knaur
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Vcl 9 Vei Signaturfarbe:
 
Status: Entliehen

Inhalt

Kochbuch mit ausführlicher Einführung in die Grundprinzipien der ayurvedischen Ernährungslehre. Die Autorin ist Redakteurin mit dem Schwerpunkt Naturmedizin, alternative Heilverfahren, Kochen. Sie überträgt die alte Weisheit des Ayurveda auf die in Mitteleuropa gebräuchlichen Lebensmittel. Die Zutaten sind daher leicht zu beschaffen. Die Rezepte werden am ehesten Anhänger einer Vollwertkost mit wenig Fleisch und Fisch ansprechen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Veit, Elisabeth
Jahr: 1997
Verlag: München, Delphi bei Droemer Knaur
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 9, Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-426-29006-5
Beschreibung: 1. [Aufl.], 302 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Ayurveda, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person