Cover von Gerichte einmachen wird in neuem Tab geöffnet

Gerichte einmachen

die Einmacherei : immer gut essen : Soßen, Suppen, Ragout und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuster, Monika
Verfasserangabe: Texte, Rezeptentwicklung und Foodstyling: Monika Schuster, München
Jahr: 2017
Verlag: München, EMF
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 4 SCHUS Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

21 Rezepte für Suppen und Soßen sowie ein Ragout und ein Gulasch, die nach der Zubereitung bei 90º C pasteurisiert werden. Alle eingekochte Speisen bedürfen einer Beilage bzw. Einlage um satt zu werden. Entsprechende Rezepte für Knödel, Spätzle, Pfannkuchen etc. werden gleich mitgeliefert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuster, Monika
Verfasserangabe: Texte, Rezeptentwicklung und Foodstyling: Monika Schuster, München
Jahr: 2017
Verlag: München, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-650-1
Beschreibung: 1. Auflage, 63 Seiten : zahlreiche Illustrationen
Schlagwörter: Fond, Ragout, Soße, Suppe, Einmachen, Kochbuch, Vorratshaltung, Sauce
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch