Cover von Kochen à la Liberté wird in neuem Tab geöffnet

Kochen à la Liberté

[französische Rezepte neu interpretiert]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo 213 FRA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

In diesen Gerichten spielen schlichte Zutaten die Hauptrolle, klassische Zutaten werden neu kombiniert. Für Köche mit etwas Erfahrung.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8369-2099-5
Beschreibung: 223 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Frankreich, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Galmiche, Daniel ; Sugiura, Juki [Ill.] ; Albrecht, Anke [Übers.]
Originaltitel: Revolutionary French Cooking
Fußnote: Aus dem Engl. übers.