Cover von Vielfältig genießen bei Zöliakie wird in neuem Tab geöffnet

Vielfältig genießen bei Zöliakie

Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hagestedt, Inken ; Freundner-Hagestedt, Stephanie
Jahr: 2011
Verlag: Hannover, Schlütersche
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Vel 4 HAG Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Das Kochbuch mit kurzer medizinischer Einleitung zu den Besonderheiten der Ernährung bei Zöliakie bietet mit ca. 150 Rezepten und zahlreichen praktischen Tipps zum Kochen und Backen eine gute Basis für die Umstellung auf eine glutenfreie Ernährung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hagestedt, Inken ; Freundner-Hagestedt, Stephanie
Jahr: 2011
Verlag: Hannover, Schlütersche
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4, Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89993-592-9
Beschreibung: 240 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Zöliakie, Glutenfreie Diät, Allergie, Lebensmittel, Ernährung, Gluten, Nahrungsmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person